The Suds' Evenings at Antique theater


The Suds' Evenings at Antique theater


The Precious Moments in the Courtyard of the Archbishop's Palace


The Precious Moments in the Courtyard of the Archbishop's Palace


The Forges' Nights at Parc des Ateliers


The Forges' Nights at Parc des Ateliers

Politique de confidentialité

SUDS, à ARLES est soucieux de la protection des données personnelles, et s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données.

Qui est responsable de vos données personnelles ?

La société SUDS, à ARLES contrôle les données personnelles que vous nous soumettez et en est responsable conformément à la loi de données personnelles.

Où vos données personnelles sont-elles stockées ?

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées sous votre consentement pour vous contacter et informer, dans un fichier informatisé par : Les Suds, à Arles - Maison des Suds - 66 rue du 4 septembre - 13200 Arles.

Quels types de données personnelles recueillons-nous ?

Les données personnelles que vous nous transmettez incluent, entre autres, vos coordonnées : nom, prénom, téléphone, mail, adresse, ville pays.

Par ailleurs, SUDS, à ARLES conserve certaines données liées à vos achats aux Suds, à Arles tels que les concerts ou stages. Dans ce cas, il stocke : le(s) concert(s) et/ou stage(s) auxquel(s) vous avez éventuellement participé.

Comment collectons-nous ces informations ?

Nous collectons les données personnelles que vous nous transmettez, notamment quand :

- Vous vous inscrivez à notre newsletter

- Vous effectuez une commande sur notre site ou celui de l’un de nos sous-traitants

Qui a accès à vos données personnelles ?

Les données collectées sont exclusivement destinées aux SUDS, à ARLES.

Elles peuvent être transmises ou importées avec les sociétés – sous-traitants - auxquelles Les Suds, à Arles fait appels dans le cadre de l’exécution des services et commandes notamment gestion, exécution, traitement et paiement.

Aucune commercialisation de ces informations ne sera effectuée. Seul un échange postal par an est effectué avec Télérama, où nous leur transmettons les adresses postales de nos clients. Suite à cet échange, Télérama s’engage à ne conserver ces données que pour une durée de 3 mois.

Qui sont nos sous-traitants ?

Les sous-traitants pouvant posséder une partie de vos données sont :

- La Fnac Spectacles : http://www.fnacspectacles.com/
- Ticketmaster : https://www.ticketmaster.fr/
- Digitick : https://www.digitick.com/fr
- Paybox, http://www1.paybox.com/
- Edit Routage, https://www.editroutage.eu/FR/
- Vertuoz, http://www.vertuoz.fr/fr/
- Bob, https://bobelweb.eu/

Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous bénéficiez d’un droit d'accès et de rectification aux informations vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en contactant Marion BRUN (m.brun@suds-arles.com), ou à l’adresse suivante : Maison des Suds,  66 rue du 4 septembre, 13200 Arles.

Conformément à la réglementation en vigueur, le courrier doit être signé et accompagné de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du client et précisant l’adresse à laquelle doit parvenir la réponse.

Contrôleur des données personnelles
SUDS, à Arles
Maison des Suds
66 rue du 4 septembre
13200 Arles
France
Téléphone : 0490960627
E-mail : contact@suds-arles.com